KKRホテル東京

Event
 

第10回
日本の地酒を楽しむ会

~新潟魚沼 八海山スペシャル~


img

第10回は、新潟魚沼の八海山をご紹介します。伝統ある酒蔵の手法を守りながら、高品質な清酒造りを目指す気鋭の蔵元が、吟醸酒から新しい味わいの銘品まで一堂にご紹介。この機会にぜひ、その醍醐味をおたしかめください。

日時:2018年2月15日(木)
   18:00受付 18:30開宴
    
会場: 宴会場「丹頂」(11階)

料金: 1名様 ¥10,000
     (お料理・日本酒・税込)


 
協力:株式会社八海山
コーディネーター :戸丸 彰子




コーディネーター
戸丸 彰子
(Akiko Tomaru)

群馬県前橋市出身。元・テレビ金沢アナウンサー。現在はテレビ朝日「スーパーJチャンネル」リポーター、NHKナレーターなど。ご当地ゆかりの文芸や作家を語る朗読家としても各地で活躍中。日本酒利酒師で群馬の地酒大使。石川県観光特使も務める。

img




日本料理調理長
小林 裕人
(Hiroto Kobayashi)

昭和36年生まれ。京都にて修行を重ね、平成14年に当ホテルに招聘、平成27年11月に東京都知事より江戸の名工の称号を与えられる。平成28年1月、日本料理課調理長に就任。

img

img




 
▲宴会プランTOPへ

■お問合せ・ご予約  
 営業部販売課 
 TEL03-3287-2932 

窓から見える皇居の風景
▲ホテルTOPへ

▲最新情報


アクセス:(地図)
連絡先:03-3287-2921代表
お問合せ:(メール)


img



KKRホテル東京