KKRホテル東京

Party Plan 

シンフォニープラン

(洋室宴会場プラン)

img

「見て楽しく」「食べておいしく」「健康に良く」をモットーに、日本料理・西洋料理・中国料理の3料理長が厳選した食材でご用意する正餐プランです。3種類の料理からお好きなコースをお選びください。
 



<期間>
2018年2月28日(水)まで *12/31~1/3を除きます

<料金> 
日本料理   
1名様  ¥8,300
(お料理・フリードリンク付)
    
西洋料理・中国料理   
1名様 ¥7,300 ・¥9,300    (お料理・フリードリンク付)




お料理例 <正餐・冬メニュー>



日本料理 ¥8,300


【先 附】
子持昆布 鮭 蕪 麹漬
針魚昆布〆 イクラ 菜種 姫慈姑

【椀 盛】
雲丹茶巾 平茸 手毬麩 青味 柚子

【造 り】
鯛 鮪 間八 あしらい一式

【焼 物】
鰆味噌柚庵焼 金柑蜜煮 菊蕪 酢立

【焚 合】
鰤大根 旨煮 松笠慈姑揚げ煮 梅麩 蕗 針柚子

【強 肴】
牛ロース西京焼 彩り野菜

【食 事】
冷製梅蕎麦 薬味 美味出汁

【水菓子】
りんご甲州煮 キウイ 苺 黒豆 カスタードクリーム




西洋料理 ¥9,300

オードブル9点盛り
シャンピニオンクリームスープ
舌平目のポアレ ブールブラントマトソース
国産牛肉のカフェ・ド・パリ風 温野菜添え
クリームブリュレとプチタルト フルーツとピスタチオアイス添え
パン
コーヒー





中国料理  ¥9,300

前菜の六点盛り
上海蟹味噌とフカヒレの煮込み
鮑と海老と紋甲イカと野菜の炒め
牛フィレ肉と野菜のオイスターソース炒め ほうれん草の籠盛り
ロブスターの二種ソース
蓮の葉ちまき
杏仁豆腐とエッグタルトとフルーツの盛合せ




※上記以外に、7,300円のメニュー(西洋料理・ 中国料理)もございます。



お飲物 (フリードリンク)


ビール・焼酎(麦)・ウーロン茶・ジュース

*プラス500円(1名様)にて、グレードアップ
 日本酒・ウイスキー ワインまたは紹興酒を追加  いただけます。




* 料金には、室料・税金が含まれております。

* 10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に  限らせていただきます。

* ご利用は8名様より承ります。

* ご予約は2日前まで承ります。
* ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間 を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。

* ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。


 
▲宴会プランTOPへ

■お問合せ・ご予約  
 営業部販売課 
 TEL03-3287-2932 

窓から見える皇居の風景
▲ホテルTOPへ

▲最新情報


アクセス:(地図)
連絡先:03-3287-2921代表
お問合せ:(メール)


img



KKRホテル東京