KKRホテル東京

和風バー 雅

季節の一品

img

写真はイメージです

四季折々の新鮮な魚介類や野菜を、それぞれの素材の持ち味をいかした料理法で仕上げるおすすめの一品料理をご用意しております。漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バーで、銘酒の数々とともにお楽しみいただけます。


17:00~22:00(ラストオーダー/21:00 ドリンクラストオーダー/21:30)*平日のみ

■ 季節の一品 メニュー

睦月の先附      ¥1,050
睦月の前菜      ¥1,300
睦月のお椀      ¥1,050
銀鱈西京焼き     ¥1,050
鰤大根        ¥1,050
帆立磯辺揚げ     ¥1,050
甘鯛蕪蒸し      ¥1,050
国産牛
 サーロインステーキ ¥2,900
唐墨         ¥1,350
クリームチーズの
 天婦羅       ¥1,050
てっさ        ¥2,900
河豚唐揚げ      ¥2,100
皮ポン酢       ¥1,050
ひれ酒        ¥1,050





*料金には税金が含まれております。




■ お問合せ・ご予約
  和風バー 雅
 (日本料理 たけはし内)
  TEL:03-3287-2929 


▲雅TOP

▲レストラン&バーTOP


img
▲ホテルTOPへ
▲最新情報


アクセス:地図

最寄駅:
地下鉄東西線「竹橋駅」3b直結
地下鉄千代田線「大手町駅」C2出口徒歩5分
JR東京駅丸の内北口より車で5分


連絡先:03-3287-2921代表

お問合せ:(メール)

インターネット宿泊予約


img



KKRホテル東京