KKRホテル東京

お座敷個室プラン

 一期一会


img

四季折々の旬の素材を贅沢にあしらった会席料理を、くつろぎのお座敷でご堪能いただける和室宴会プランです。4名様から最大56名様まで、ご会食やご宴会など目的にあわせてご利用いただけるプランでは、3種類の会席料理とフリードリンクプランもご用意しております。


<期間>
2017年12月1日(金)~28日(木)

<料金>
1名様 お料理 ¥6,200~
   お飲物 ¥2,500
    (フリードリンク)



img
 写真はイメージです


お料理例

 
 <賀茂(かも)¥6,200>


【先 附】
鮟肝豆腐
京人参 しめじ茸 芽葱   
紅葉卸し割り橙酢 

【造 り】
鯛 鮪 間八 彩りあしらい一式

【焼 物】
鰆酒盗焼き 
白葱梅酢漬け 酢立 

【焚 合】
鯛 蕪 
巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子

【油 物】
蟹玄米衣揚げ
海老芋 松笠慈姑 青唐 レモン

【留 肴】
春菊 糸蒟蒻 
椎茸 白和え
 
【食 事】
鰊そば 葱 七味  
 
【水菓子】
白あんとチーズの苺大福




<清水(きよみず)¥7,800>

【前菜】
青味大根粕漬け 唐墨
赤蕪寿司 姫慈姑檸檬煮  
雪輪蓮根 蛤雲丹焼き 百合根茶巾

【椀 盛】
~酒粕仕立~
鮭巻繊包み 京揚げ 鶯菜 柚子   

【造 り】
鯛 鮪 間八 彩りあしらい一式

【焼 物】
鰆酒盗焼き 
白葱梅酢漬け 酢立 

【焚 合】
鯛 蕪 
巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子

【油 物】
蟹玄米衣揚げ
海老芋 松笠慈姑 青唐 レモン

【留 肴】
春菊 糸蒟蒻 
椎茸 白和え
 
【食 事】
鰊そば 葱 七味  
 
【水菓子】
白あんとチーズの苺大福




<祇園(ぎおん)¥9,800>
 
【先 附】
雲子羹
蒸し雲丹 とんぶり 湿地 芽葱  
割り橙酢

【前菜】
鯖小袖寿司 蟹砧巻き 床節大船煮
鮟肝柚庵蒸し 大根 イクラ 山芋  
葉地神豊年揚げ 蓮根煎餅 銀杏

【椀 盛】
海老葛叩き
湯葉真丈 紅葉人参 芽蕪 柚子

【造 り】
鯛 鮪 間八 甘海老 彩りあしらい一式

【焼 物】
銀鱈西京焼き 
畳鰯 長芋山葵漬け 姫慈姑 酢立 

【焚 合】
鯛 蕪 
巻湯葉 紅葉麩 法蓮草 針柚子

【油 物】
帆立九条葱東寺揚げ
海老芋上新粉揚げ 万願寺唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁

【酢の物】
鮭錦糸巻き
胡瓜 酢取り茗荷
 
【食 事】
茸雑炊 香の物  
 
【水菓子】
オレンジ釜ゼリー 
ヨーグルトソース  ピンクペッパー ミント






お飲物(フリードリンク) ¥2,500


ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ワイン(赤・白)・
ウーロン茶・オレンジジュース



* 料金には、室料・税金が含まれております。
* ご予約は4名様より承ります。
* フリードリンクは2時間とさせていただきます。
* ご利用時間はご夕食時(17時~21時)の2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。
* ご人数の変更は2日前までとなります。

※ 料金には税金が含まれております。
※ サービス料は頂戴しておりません。



■お問合せ・ご予約 
  営業部販売課 
  TEL03-3287-2932
 
▲たけはし個室トップ

▲宴会プランTOPへ

■お問合せ・ご予約  
 営業部販売課 
 TEL03-3287-2932 

窓から見える皇居の風景
▲ホテルTOPへ

▲最新情報


アクセス:(地図)
連絡先:03-3287-2921代表
お問合せ:(メール)


img



KKRホテル東京