KKRホテル東京

Party Plan 

フォーシーズンプラン

(洋室宴会場プラン)

img

季節ごとにそれぞれの旬の素材をあつめ、日本の四季を味わっていただけるご宴会プラン「フォーシーズンプラン」。春の味覚を堪能いただけるお料理とともに、和やかな宴のひとときをお楽しみください。 




<期間>
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

<料金> 
お料理 1名様 
¥5,200(スタンダードプラン) 
¥7,300(クオリティプラン)
    
お飲物 (フリードリンク) 
¥1,600・¥2,000
         




お料理例
<クオリティプラン ¥7,300・立食 冬メニュー>



日本料理

【取 肴】
白子豆腐 海老 青味
鮭と蕪麹和え イクラ
酒蒸し帆立と小松菜胡麻和え
茶振り生子みぞれ和え

【造 り】
鯛姿造り 鮪 鯛 間八 サーモン 
車海老 生雲丹 あしらい一式

【焼 物】
鰤味噌柚庵焼 鰆酒盗焼
鮭羽二重焼 菊蕪 酢立

【焼 物】
鰻巻玉子 烏賊一夜干し 鶏鍬焼 柚子甘煮
     
【焚 合】
鱈子生姜煮 金目鯛艶煮 海老芋 南京 湯葉 花麩 青味

【煮 物】
牛しゃぶ 野菜色々 薬味 橙酢 胡麻だれ

【温 物】
鰤艶煮と大根含煮 人参 蒟蒻 蓮根 青味
 
【油 物】
天麩羅盛合せ レモン

【油 物】
串揚げ五種 彩り野菜 タルタルソース

【酢の物】
鰹炙りサラダ盛 北寄貝

【食 事】
冷し茶そば 薬味 美味出汁

【果 物】
季節のフルーツ



西洋料理

トラウトサーモンと蟹とキャビアのセルクル仕立て
生ハムと合鴨の薫製&リエット マリネ野菜添え
オープン&ミックスサンドイッチ
アンディーブとビーツのサラダ
ナンピザ
サーモンのパイ包み焼き
鯛のアーモンドつけ焼き 白ワインソース
オマール海老のロースト ヴァンブランソース
ポークミロトン
タンドリーチキンロール
牛肉ステーキ 山葵ソース
ブラックカレー
明太子パスタ
フルーツ
デザート
コーヒー



中国料理

焼きチャーシュー
鶏肉の山椒オーブン焼き
スモークダックの焼き物
ロブスターのチリソース煮
白身魚の香り焼き 特製香港ソース
海老と紋甲イカと野菜の炒め
牛肉と野菜のおろしソース
沖縄豚肉と野菜のピリ辛鍋
一口ちまき
焼きビーフン
三角翡翠蒸餃子
海老蒸餃子
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルク
胡麻団子
フルーツ盛合せ


*このほかに、7,300円のメニュー、卓盛りメニューもご用意しております。



お飲物 (フリードリンク)


¥1,600

ビール・焼酎(麦)・ジュース・ウーロン茶


¥2,000

ビール・ウイスキー・日本酒・焼酎(麦)・ジュース・ウーロン茶上記+ワイン(赤・白)または紹興酒




* 料金には、室料・税金が含まれております。

* 10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。

* ご予約は8名様より、立食パーティは20名様より承ります。着席は卓盛でのご提供となります。

* ご予約は2日前まで承ります。

* ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。

* ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。


 
▲宴会プランTOPへ

■お問合せ・ご予約  
 営業部販売課 
 TEL03-3287-2932 

窓から見える皇居の風景
▲ホテルTOPへ

▲最新情報


アクセス:(地図)
連絡先:03-3287-2921代表
お問合せ:(メール)


img



KKRホテル東京