KKRホテル東京

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第9回
日本の地酒を楽しむ会

~新潟魚沼 八海山スペシャル~


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KKRホテル東京・小林裕人日本料理調理長のお料理と日本酒のマリアージュを楽しむひととき。「日本の地酒を楽しむ会」第9回は、新潟魚沼の八海山をご紹介します。気鋭の蔵元が語る「本物の日本酒の魅力」はもちろん、発酵マイスターによる奥深い伝統発酵文化のお話もお楽しみください。

日時: 2017年11月7日(火)
   18:00受付 18:30開宴


★完売御礼

満席となりました。多数のお申込み、ありがとうございました。


    
会場: 大宴会場「瑞宝」(10階)

料金: 1名様 ¥10,000
     (お料理・日本酒・セミナー・税込)

 
協力:株式会社八海山
発酵マイスター :藤本倫子




発酵マイスター
藤本 倫子
(Michiko Fujimoto)

(株)八海山 商品開発・営業企画室所属。 (社)日本発酵文化協会の「発酵マイスター・プロフェッショナル」の資格を持つ。商品開発の他、「米・麹・発酵」をテーマとする直営店「千年こうじや」の立ち上げに携わり、都内3店舗の運営を担当。また、日本酒セミナー、発酵ワークショップの講師を務め、日本各地に出向いて伝統発酵文化を伝えている。東京農業大学卒。

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日本料理調理長
小林 裕人
(Hiroto Kobayashi)

昭和36年生まれ。京都にて修行を重ね、平成14年に当ホテルに招聘、平成27年11月に東京都知事より江戸の名工の称号を与えられる。平成28年1月、日本料理課調理長に就任。

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