KKRホテル東京

お座敷個室プラン

 一期一会


img

四季折々の旬の素材を贅沢にあしらった会席料理を、くつろぎのお座敷でご堪能いただける和室宴会プランです。4名様から最大56名様まで、ご会食やご宴会など目的にあわせてご利用いただけるプランでは、3種類の会席料理とフリードリンクプランもご用意しております。


<期間>
2017年10月2日(月)~31日(火)

<料金>
1名様 お料理 ¥6,200~
   お飲物 ¥2,500
    (フリードリンク)



img
写真はイメージです


お料理例

 
 <賀茂(かも)¥6,200>


【先 附】
烏賊 帆立 胡瓜
ミニトマト 加減酢ゼリー 
黄身酢 花つる紫

【造 り】
鯛 鮪 間八 あしらい一式

【焼 物】
魳燻し黄金焼き
柿玉子 酢立 はじ神 

【焚 合】
京丹後芋饅頭 
粟麩 針人参 菊花餡 三ッ葉

【油 物】
甘鯛九条葱東寺揚げ 
舞茸 青唐 紅葉卸し 煎り出汁

【留 肴】
水菜と茸の菊花和え
 
【食 事】
松茸御飯  
漬物 赤出汁 
 
【水菓子】
柿 梨 栗のブリュレ 
茹で小豆 白玉団子


<清水(きよみず)¥7,800>

【前菜】
子持ち鮎甘露煮 姫慈姑レモン煮
鯖小柚寿司 酢蓮根 イクラ 烏賊紅葉和え 三ッ葉 鉼銀杏粉ふき
栗 赤蒟蒻 大徳寺麩白和え 銀杏丸十

【椀 盛】
金目鯛酒焼き 松茸
厚揚豆腐 菊花 柚子

【造 り】
鯛 鮪 間八 あしらい一式

【焼 物】
魳燻し黄金焼き
柿玉子 酢立 はじ神 

【焚 合】
京丹後芋饅頭 
粟麩 針人参 菊花餡 三ッ葉

【油 物】
甘鯛九条葱東寺揚げ 
舞茸 青唐 紅葉卸し 煎り出汁

【留 肴】
水菜と茸の菊花和え
 
【食 事】
松茸御飯  
漬物 赤出汁 
 
【水菓子】
柿 梨 栗のブリュレ 
茹で小豆 白玉団子



<祇園(ぎおん)¥9,800>
 
【先 附】
烏賊 帆立 胡瓜
ミニトマト 加減酢ゼリー 
黄身酢 花つる紫

【前菜】
子持ち鮎甘露煮 姫慈姑レモン煮
鯖小柚寿司 酢蓮根 イクラ 烏賊紅葉和え 三ッ葉 鉼銀杏粉ふき
栗 赤蒟蒻 大徳寺麩白和え 銀杏丸十

【椀 盛】
金目鯛酒焼き 松茸
厚揚豆腐 菊花 柚子

【造 り】
鯛 鮪 間八 甘海老 彩りあしらい一式

【焼 物】
魳燻し黄金焼き
柿玉子 酢立 はじ神 

【焚 合】
京丹後芋饅頭 
粟麩 針人参 菊花餡 三ッ葉

【油 物】
甘鯛九条葱東寺揚げ 
舞茸 青唐 紅葉卸し 煎り出汁

【酢の物】
鱧焼霜
束ね水菜 酢取り茗荷 卸し橙酢 七味
 
【食 事】
松茸御飯  
漬物 赤出汁 
 
【水菓子】
柿 梨 栗のブリュレ 
茹で小豆 白玉団子





お飲物(フリードリンク) ¥2,500


ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ワイン(赤・白)・
ウーロン茶・オレンジジュース



* 料金には、室料・税金が含まれております。
* ご予約は4名様より承ります。
* フリードリンクは2時間とさせていただきます。
* ご利用時間はご夕食時(17時~21時)の2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。
* ご人数の変更は2日前までとなります。

※ 料金には税金が含まれております。
※ サービス料は頂戴しておりません。



■お問合せ・ご予約 
  営業部販売課 
  TEL03-3287-2932
 
▲たけはし個室トップ

▲宴会プランTOPへ

■お問合せ・ご予約  
 営業部販売課 
 TEL03-3287-2932 

窓から見える皇居の風景
▲ホテルTOPへ

▲最新情報


アクセス:(地図)
連絡先:03-3287-2921代表
お問合せ:(メール)


img



KKRホテル東京