KKRホテル東京

Party Plan 

フォーシーズンプラン

(洋室宴会場プラン)

img

季節ごとにそれぞれの旬の素材をあつめ、日本の四季を味わっていただけるご宴会プラン「フォーシーズンプラン」。春の味覚を堪能いただけるお料理とともに、和やかな宴のひとときをお楽しみください。 




<期間>
2017年9月1日(金)~11月30日(木)

<料金> 
お料理 1名様 
¥5,200(スタンダードプラン) 
¥7,300(クオリティプラン)
    
お飲物 (フリードリンク) 
¥1,600・¥2,000
         




お料理例
<クオリティプラン ¥7,300・立食 秋メニュー>



日本料理

【取 肴】
蟹と刻み野菜の菊花和え
銀杏豆腐 海老 胡桃
鰊茄子 三度豆
甘海老と烏賊明太和え

【造 り】
鯛姿造り 鮪 鯛 間八 サーモン 
車海老 生雲丹 あしらい一式

【焼 物】
魳利久焼 鮭羽二重焼 鰆酒盗焼 はじかみ 酢立

【焚 合】
穴子飛龍頭 海老黄金煮 南京 湯葉 里芋 紅葉麩 絹さや

【煮 物】
鯛艶煮 蕪 牛蒡 人参 菊菜 木の芽

【温 物】
牛しゃぶ 野菜色々 薬味 橙酢 胡麻だれ

【温 物】
鱧柳川風玉子とじ

【油 物】
天麩羅盛合せ レモン

【油 物】
串揚げ五種盛 彩り野菜 タルタルソース

【酢の物】
鰹炙りサラダ盛 割橙酢

【食 事】
冷し茶そば 薬味 美味出汁

【果 物】
季節のフルーツ



西洋料理

アンディーブとくるみ入りグリーンサラダ
チキンと茄子と茸の和えもの
サンドイッチ&オープンサンド
フォアグラのテリーヌとリエット
キッシュ
帆立貝のショソンパイ香草
メバルのバプール 白ワインソース
鯛のチーズパン粉焼き
オマール海老のヴァプール バンブランソース
ポークポリネシアン
国産牛肉のステーキ 茸ソース
茸パスタ
ブラックビーフカレー
フルーツ
デザート 
コーヒー




中国料理

豚トロの香り焼き
鶏肉の山椒オーブン焼き
スモークダックの焼き物
トラウトサーモンの焼き物
海老のチリソース煮
白身魚の香り焼き 特製香港ソース
帆立と紋甲イカと銀杏と野菜の炒め
牛肉と野菜のおろしソース
合鴨と茸と野菜の黒胡椒炒め
一口ちまき
五目あんかけ焼きそば
チャーシュー饅頭
海老蒸餃子
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルク
エッグタルト
フルーツの盛合せ


*このほかに、7,300円のメニュー、卓盛りメニューもご用意しております。



お飲物 (フリードリンク)


¥1,600

ビール・焼酎(麦)・ジュース・ウーロン茶


¥2,000

ビール・ウイスキー・日本酒・焼酎(麦)・ジュース・ウーロン茶上記+ワイン(赤・白)または紹興酒




* 料金には、室料・税金が含まれております。

* 10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。

* ご予約は8名様より、立食パーティは20名様より承ります。着席は卓盛でのご提供となります。

* ご予約は2日前まで承ります。

* ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分700円の延長料金を頂戴いたします。

* ご人数の変更は2日前までとさせていただきます。


 
▲宴会プランTOPへ

■お問合せ・ご予約  
 営業部販売課 
 TEL03-3287-2932 

窓から見える皇居の風景
▲ホテルTOPへ

▲最新情報


アクセス:(地図)
連絡先:03-3287-2921代表
お問合せ:(メール)


img



KKRホテル東京