KKRホテル東京

和風バー 雅

季節の一品

img


写真はイメージです

四季折々の新鮮な魚介類や野菜を、それぞれの素材の持ち味をいかした料理法で仕上げるおすすめの一品料理をご用意しております。漆塗りのカウンターが日本情緒を醸し出す和風バーで、銘酒の数々とともにお楽しみいただけます。


17:00~22:00(ラストオーダー/21:00 ドリンクラストオーダー/21:30)*平日のみ

■ 季節の一品 メニュー

神無月の前菜     ¥1,350
神無月の御椀     ¥1,050
秋の幸白和え      ¥850
魳燻し黄金焼き    ¥1,050
京丹後芋饅頭     ¥1,050
甘鯛九条葱東寺揚げ  ¥1,050
鱧焼霜        ¥1,050
国産牛ロースのステーキ¥2,900
塩煎り銀杏      ¥1,050唐墨         ¥1,350
土瓶蒸し       ¥1,850
クリームチーズの天婦羅¥1,050
焼松茸         時価
松茸天ぷら       時価



*料金には税金が含まれております。




■ お問合せ・ご予約
  和風バー 雅
 (日本料理 たけはし内)
  TEL:03-3287-2929 


▲雅TOP

▲レストラン&バーTOP


img
▲ホテルTOPへ
▲最新情報


アクセス:地図

最寄駅:
地下鉄東西線「竹橋駅」3b直結
地下鉄千代田線「大手町駅」C2出口徒歩5分
JR東京駅丸の内北口より車で5分


連絡先:03-3287-2921代表

お問合せ:(メール)

インターネット宿泊予約


img



KKRホテル東京